La nostra carta

Gli Chefs Elion e Ilir vi danno il benvenuto

Tutti i piatti che degusterete sono frutto di un’attenta ed esperta scelta degli ingredienti volta alla valorizzazione dei prodotti del territorio.

Pane e grissini vengono sfornati quotidianamente, la pasta viene preparata direttamente da noi.

Buon Appetito!

Domenica sera

Aperitivo a Buffet & Live Dinner Show

dalle ore 18:30

1 drink e buffet – 15,00

dalle ore 19:30

Menù degustazione: antipasto, primo, secondo e dessert – 30,00

con musica live proposta da artisti professionisti.

Menù alla Carta

Antipasti

Carpaccio di tonno marinato in salsa soia – 12,00

Pesce azzurro farcito con maionese alle nocciole – 10,00

Vitello tonnato alla vecchia maniera con capperi e insalata misticanza – 13,00

Antipasto misto del territorio:

Paletta biellese, salame nostrano, lardo, gnocco fritto, Maccagno e Toma – 14,00

Primi piatti

Ravioli del Plin verdi ripieni di ricotta Seirass al burro e timo – 14,00

Agnolotti di pesce al pesto di pomodorini e pinoli – 14,00

Tagliolini ai quaranta tuorli alla carbonara Castellengo – 15,00

Risotto allo zafferano e gamberoni – 18,00

Secondi

Grigliata di pesce spada, gambero e polipo – 23,00

Brasato di manzo al Nebbiolo con contorno – 18,00

Tometta alla piastra accompagnata con verdure – 14,00

Dessert

Dolci della casa – 8,00

Chicca della Settimana

Proposta di pesce in base del pescato

Menù di pesce con champagne abbinato

– VENERDÌ SU PRENOTAZIONE – 

Ostrica con calice di champagne

Carpaccio di ricciolamarinato con frutta della passione

Polipo cotto in bassa temperatura con crema di patate
Blanquette de Limoux Delmas Tradition Brut AOC Cuvee 

Mezzelune ai porri e patatecon cozze, vongole e fasolari
CHAMPAGNE CHARLES HEIDSIECK Maison fondée à Reims en 1851 BRUT RÉSERVE

Filetto di ombrina con velutata di ceci ed erbette
GH.MUMM CHAMPAGNE BRUT CORDON ROUGE

Semifreddo al mango con giardino di frutta
Chateau Simon 2019 Grand Vin De SauternesBARSAC AOC 


Menu completo – 50,00 (minimo due persone)

Degustazione di champagne – 35,00

Prenotazione necessaria: 327 362 9456

Il pesce viene acquistato fresco al mercato di Milano ogni giovedì mattina.
Consigliamo quindi la prenotazione anticipata almeno al giorno prima.

Carni alla griglia

Tomawak – 40,00 / Kg

Filetto di manzo – 25,00 / Kg

Codone di Angus – 22,00 / Kg

Coperto

Due tipologie di pane fatto in casa e grissini tirati a mano

2,00

Acqua Lauretana Pininfarina
0,75 l

2,00

Le proposte della nostra carta possono variare ogni settimana.

Seguici sulle nostre pagine social

ti aggiorneremo con tutte le novità e potrai conoscerci meglio!