La nostra carta

Gli Chefs Elion e Ilir vi danno il benvenuto

Tutti i piatti che degusterete sono frutto di un’attenta ed esperta scelta degli ingredienti volta alla valorizzazione dei prodotti del territorio.
Pane e grissini vengono sfornati quotidianamente, la pasta viene preparata direttamente da noi.

Buon Appetito!

Chicche della settimana

Capunnet ripieno di filetto di manzo e salsiccia di Bra – 12,00

Torta Cortemilia di nocciole delle Langhe – 8,00

Proposta dello Chef

Paletta biellese con tomino in burnia

Risotto ai tre formaggi con riduzione al Nebbiolo

Guanciale di vitello al Castellengo cotto a bassa temperatura con purea di patate

Dolce

Degustazione del menù completo – 35,00

(minimo per 2 persone)

Menù alla Carta

Antipasti

Carpaccio di salmone marinato in agrodolce con salsa tzatziki – 15,00

Paletta biellese con tomino in burnia – 12,00

Soffice ai carciofi con crema di pomodorini al profumo di menta – 13,00

Tartare di filetto piemontese, pomodorino e micro valeriana – 16,00

Primi piatti

Risotto ai tre formaggi con riduzione al Nebbiolo – 14,00 (minimo 2 persone)

Ravioli al plin fatti in casa alle tre carni con sugo d’arrosto – 16,00

Tagliatelle alla farina integrale con ragù di selvaggina – 14,00

Ravioli al nero di seppia e burrata con sugo ai crostacei – 16,00

Secondi

Filetto di branzino al cartoccio con pomodorini, pinoli e olive taggiasche – 20,00

Tagliata di picanha su letto di insalatina e salsa verde – 20,00

Guanciale di vitello al Castellengo cotto a bassa temperatura con purea di patate – 18,00

Formaggi selezione dello chef – 16,00

Dolci

Proposte della casa – 8,00

Coperto

Due tipologie di pane fatto in casa e grissini tirati a mano

2,00

Acqua Lauretana Pininfarina
0,75 l

2,00

Le proposte della nostra carta possono variare ogni settimana.

Seguici sulle nostre pagine social

ti aggiorneremo con tutte le novità e potrai conoscerci meglio!