La nostra carta

Gli Chefs Elion e Ilir vi danno il benvenuto

Tutti i piatti che degusterete sono frutto di un’attenta ed esperta scelta degli ingredienti volta alla valorizzazione dei prodotti del territorio.
Pane e grissini vengono sfornati quotidianamente, la pasta viene preparata direttamente da noi.

Buon Appetito!

Chicca della settimana

Tomahawk di Black Angus

frollato 40 giorni

40€ / kg (min. 1,2 Kg)

Su richiesta anticipata anche altri tipi di carne come Manzo di Kobe, Cuberoll, Costata, Fiorentina, ecc…
 

Proposta dello Chef

Paletta biellese con tomino in burnia

Risotto ai tre formaggi con riduzione al Nebbiolo

Guanciale di vitello al Castellengo cotto a bassa temperatura con purea di patate

Dolce

Degustazione del menù completo – 35,00

(minimo per 2 persone)

Menù alla Carta

Antipasti

Carpaccio di salmone marinato in agrodolce con salsa tzatziki – 15,00

Paletta biellese con tomino in burnia – 12,00

Soffice ai carciofi con crema di pomodorini al profumo di menta – 13,00

Tartare di filetto piemontese, pomodorino e micro valeriana – 16,00

Primi piatti

Risotto ai tre formaggi con riduzione al Nebbiolo – 14,00 (minimo 2 persone)

Ravioli al plin fatti in casa alle tre carni con sugo d’arrosto – 16,00

Tagliatelle alla farina integrale con ragù di selvaggina – 14,00

Ravioli al nero di seppia e burrata con sugo ai crostacei – 16,00

Secondi

Filetto di branzino al cartoccio con pomodorini, pinoli e olive taggiasche – 20,00

Tagliata di picanha su letto di insalatina e salsa verde – 20,00

Guanciale di vitello al Castellengo cotto a bassa temperatura con purea di patate – 18,00

Formaggi selezione dello chef – 16,00

Dolci

Proposte della casa – 8,00

Coperto

Due tipologie di pane fatto in casa e grissini tirati a mano

2,00

Acqua Lauretana Pininfarina
0,75 l

2,00

Le proposte della nostra carta possono variare ogni settimana.

Seguici sulle nostre pagine social

ti aggiorneremo con tutte le novità e potrai conoscerci meglio!