La nostra carta
Gli Chefs Elion e Ilir vi danno il benvenuto
Tutti i piatti che degusterete
sono frutto di un’attenta ed esperta scelta degli ingredienti volta alla valorizzazione dei prodotti del territorio.
Pane e grissini vengono sfornati quotidianamente, la pasta viene preparata direttamente da noi.
Buon Appetito!
Antipasti
Carpaccio di salmone leggermente affumicato, bouquet di insalatina e salsa al rafano – 12,00
Vitello con salsa tonnata ricetta antica con polvere di cappereri di Pantelleria – 10,00
Flan di verdure di stagione con vellutata di parmigiano e cialda di pane carasau – 10,00
Primi Piatti
Tagliatelle al pesto di pistacchio, pomodorini e gamberi – 14,00
Gnocchi con fonduta di maccagno e ristretto al nebbiolo – 13,00
Ravioli al “plin” fatti a mano con ripieno di carne al sugo di arrosto – 12,00
Secondi Piatti
Medaglione di pesce spada con olive taggiasche, pinoli e pomodorini, al profumo di menta – 18,00
Terrina di verdure d’autunno con crema formaggio d’alpeggio gratinata al forno– 16,00
Cube Roll Black Angus Argentina alla piastra con verdure di stagione – 18,00
Dolci
Dolce a scelta tra le proposte della settimana – 6,00
Proposta menù dello Chef
35,00
Le “chicche” della settimana!
Tagliatelle ai funghi Porcini – 16,00
Scaloppa di Filetto ai funghi Porcini – 22,00
La Finanziera
Costata alla Elion – 40,00 / Kg
Le proposte variano ogni settimana.
Il nostro pesce crudo viene abbattuto per 8 ore a -30 gradi per garantire la sicurezza del prodotto.
(Il piatto può variare in funzione del prodotto fresco acquistato)
Coperto
Due tipologie di pane fatto in casa e grissini tirati a mano
2,00
Acqua Lauretana Pininfarina
0,75 l
2,00
Seguici sulle nostre pagine social
ti aggiorneremo con tutte le novità e potrai conoscerci meglio!