La nostra carta

Gli Chefs Elion e Ilir vi danno il benvenuto

Tutti i piatti che degusterete
sono frutto di un’attenta ed esperta scelta degli ingredienti volta alla valorizzazione dei prodotti del territorio.
Pane e grissini vengono sfornati quotidianamente, la pasta viene preparata direttamente da noi.

Buon Appetito!

Antipasti

Carpaccio di salmone leggermente affumicato, bouquet di insalatina e salsa al rafano –  12,00

Vitello con salsa tonnata ricetta antica con polvere di cappereri di Pantelleria – 10,00

Flan di verdure di stagione con vellutata di parmigiano e cialda di pane carasau – 10,00

Primi Piatti

Tagliatelle al pesto di pistacchio, pomodorini e gamberi – 14,00

Gnocchi con fonduta di maccagno e ristretto al nebbiolo –  13,00

Ravioli al “plin” fatti a mano con ripieno di carne al sugo di arrosto – 12,00

Secondi Piatti

Medaglione di pesce spada con olive taggiasche, pinoli e pomodorini, al profumo di menta – 18,00

Terrina di verdure d’autunno con crema formaggio d’alpeggio gratinata al forno– 16,00

Cube Roll Black Angus Argentina alla piastra con verdure di stagione – 18,00

Dolci

Dolce a scelta tra le proposte della settimana – 6,00

Proposta menù dello Chef

Flan ai funghi con vellutata di Maccagno
 
Risotto ai funghi porcini
 
Funghi porcini impanati
 
Dolce
 
Bicchiere di vino
 

35,00

Le “chicche” della settimana!

Tagliatelle ai funghi Porcini – 16,00

Scaloppa di Filetto ai funghi Porcini – 22,00

La Finanziera


Costata alla Elion
– 40,00 / Kg

Le proposte variano ogni settimana.
Il nostro pesce crudo viene abbattuto per 8 ore a -30 gradi per garantire la sicurezza del prodotto.

(Il piatto può variare in funzione del prodotto fresco acquistato)

Coperto

Due tipologie di pane fatto in casa e grissini tirati a mano

2,00

Acqua Lauretana Pininfarina
0,75 l

2,00

Seguici sulle nostre pagine social

ti aggiorneremo con tutte le novità e potrai conoscerci meglio!